Postres con estrella Michelín para conmemorar el Día Mundial de la Salud Mental

Coincidiendo con los actos conmemorativos del Día Mundial de la Salud Mental, el Centro Hospitalario Padre Menni de Santander acogió, el pasado 10 de octubre, un acto repleto de sabor y solidaridad, la de los cinco cocineros que se acercaron hasta la institución para realizar un showcooking en el que también participaron pacientes del Centro.

cocina1

Nacho Solana y Cristina Fernández del Restaurante Sola; Domingo Guerrero del Nuevo Molino; Pablo Gutiérrez del Santemar y Pablo Gutiérrez de El Serbal elaboraron cuatro postres en las cocinas de Padre Menni y fueron ayudados en el emplatado por pacientes. Los postres fueron un huevo de chocolate blanco, mango y coco; un almendrado relleno de lecho con crema de limón; un bizcocho de remolacha con gelatina y frutos del bosque, y una galleta con crema de trufa.

cocina5

Tras el showcooking, los cocineros se dirigieron al salón de actos donde eligieron los dos ganadores del concurso de postres organizado por Padre Menni con motivo del Día Mundial de la Salud Mental, y que fueron los de Piedad Ibáñez al mejor sabor, y el de Rosario Hernández a la originalidad y mejor presentación.

Compartir esta página: